Предыдущая публикация
Чудо хлеб в рукаве
Нам понадобится:
- Вода тёплая 400мл.
- Сахар 1,5ч.л.
- Дрожжи сырые 25г (или сухие 11г)
- Соль 2ч.л.
- Мука 650г.
- Растительное масло 3 ст.л. (+ для замеса 2 ст.л.)
Приготовление:
В миске смешиваем теплую воду, дрожжи, соль, сахар, растительное масло и оставляем на 15 минут. Затем просеиваем муку и замешиваем тесто. Оставляем для подъема на 1-1,5 часа. После тесто слегка обминаем и оставляем еще на 30-40 минут. Затем формируем батон как показано на видео, делаем надрезы. Переносим батон в кулинарный рукав и отправляем в духовку при 180 градусах на 50-60 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 84