Предыдущая публикация
Печенья розочки
Нам понадобится:
- Творог 250г.
- Соль щепотка
- Сахар 120г.
- 2 желтка
- 100г. сливочного масла
- 280г. муки
- 1ч.л разрыхлителя
Приготовление:
В миске смешиваем творог, соль, два желтка, сахар, сливочное масло и все перетираем до однородности. Добавляем муку, разрыхлитель, все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто разрезаем на две части и раскатываем каждую часть в тонкий пласт. Вырезаем кружочки. Складываем нахлест друг на друга и скручиваем. Разрезаем пополам и должны получится розочки. Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Сверху посыпаем сахарной пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 222