Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Слоеный салат с крабовыми палочками.

Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г.
- Сыр твердый — 100 г.
- Помидор — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
2. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку.
3. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой.
4. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем.
5. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры.
Слоеный салат с крабовыми палочками. - 987499031894
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Вкусный салатик из тунца.

Ингредиенты:
Тунец консервированный 1 банка
Яйца
Огурцы
Зелень и сок из тунца
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать и заправить соком из тунца.
Вкусный салатик из тунца. - 987498924630
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Шоколадные маффины с вишней.

Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 100 г (молотые)
Кефир 1% - 150 мл
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч. л
Какао - 1,5 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Для начинки:
Вода - 20 мл
Вишня - 100 г (замороженная)
Кукурузный крахмал 1 ст. л
Приготовление:
Смешать всё для маффинов. Будет густая масса.
Для начинки:
Развести в воде кук. крахмал, добавить ягоды и варить, помешивая, на медленном огне до загустения. Крахмал будет удерживать влагу. Если его нет, то разморозьте ягоды и отожмите лишнюю жидкость. Варить тогда не надо.
В силиконовые формы для маффинов выкладываем 1 ст.л. теста, затем ягоды, сверху снова закрываем тестом. У нас вышло 6 шт, но это зависит от
Шоколадные маффины с вишней. - 987498905942
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 00:48

Гуляш из курицы.

Ингредиенты:
2 куриных грудки
1 морковь
Репчатый лук - 1
Соль, перец
Томатная паста - 1 ч. л.
Масло - для жарки
200 мл. воды
00:26
Гуляш из курицы
2 805 просмотров
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
В какой кухне она популярна? - 987480252246
В какой кухне она популярна?
Результаты после участия
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!40
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Помидоры “Чудо”.

Продукты:
Расчёт на 1 литровую банку:
1 столовая ложка растительного масла;
2 лавровых листа;
6 горошин перца;
лук репчатый.
Для маринада на 2 литровые банки:
1 литр воды;
2 столовые ложки без верха соли;
3 столовые ложки сахара;
7-8 лавровых листочков;
15-20 горошин перца;
10 гвоздичек;
корица по вкусу;
половина стакана 6-9% уксуса.
Приготовление:
Помидоры нарезаем дольками. Лук режем полукольцами.
Банки стерилизуем на пару или в микроволновке. Вливаем растительное масло.
Помещаем лавровые листья, перец горошком. Укладываем помидоры. Затем лук.
В кастрюлю насыпаем соль, сахар. Добавляем лавровые листья, перец горошком, гвоздички. Заливаем водой. Варим минуты 3. Заливаем м
Помидоры “Чудо”. - 987480075094
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Вкусная и быстрая картофельная запеканка на ужин.

  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно встать на место вопросительного знака? - 987480270166
Какое число должно встать на место вопросительного знака?
Результаты после участия
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Оригинальные и вкусные Сырные шарики.

Ингредиенты:
- Сыр Бурсен
- Сыр Чеддер
- Хлебные Палочки
- Листья базилика
1. Разрежьте сыр Бурсен (https://t.me/vsegdavkusno/8133) на 8 ломтиков.
2. Возьмите каждый ломтик и скатайте ладонями в шарик.
3. Обваляйте шарики в свеженатертом сыре Чеддер.
4. С помощью зубочистки сформируйте линии, чтобы шарики напоминали тыкву.
5. Разрежьте палочки для кренделя и положите сверху, чтобы получился стебель
6. Украсьте листьями базилика.
  • Класс!17
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Заправка для супчиков.

Состав:
- Лук - 1 кг
- Морковь - 1 кг
- Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
- Помидоры - 1 кг
- Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный.
Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой.
Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю.
Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю "колбаски" (так удобнее потом отламы
Заправка для супчиков. - 987480030294
  • Класс!94
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Салат из овощей и мяса.

Ингредиенты:
отварное мясо - 300 гр.
помидоры - 3 шт.
огурцы - 4 шт.
болгарский перец - 1 шт.
кукуруза или зелёный горошек - 1 банка
чеснок - 4 зубчика
кинза - пучок
паприка, кориандр, соль - по вкусу
горячее растительное масло
яблочный уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.
00:37
Салат из овощей и мяса
2 750 просмотров
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!105
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
К национальной кухне какой страны относится это блюдо? - 987480230230
К национальной кухне какой страны относится это блюдо?
Результаты после участия
  • Класс!39
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Ароматные блинчики с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
мука - 80 гр.
молоко - 200 мл.
растительное масло - 1 ст.л. + 1 ч.л. для смазывания
соль - щепотка
ветчина - 65 гр.
сыр - 65 гр.
зелень - по вкусу
сметана для подачи - 100 гр.
Приготовление:
Яйца взбиваем с солью. Добавляем муку, молоко, масло, соль по вкусу и перемешиваем. Добавляем натертые ветчину, сыр и мелко рубленную зелень. Выпекаем блинчики на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон. Перед первым блинчиком смазываем маслом.
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Брускетта с помидорами и базиликом.

Ингредиенты:
Помидоры
Базилик
Чеснок
Оливковое масло
Соль, чёрный перец, орегано, базилик, острый красный перец
Сливочный сыр
Хлеб
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр. сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! - 987479941206
  • Класс!169
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Морковный салат на зиму.

Ингредиенты:
2 кг моркови натереть на крупной терке
100 г чеснока (натереть на мелкой терке)
300 г болгарского перца (нарезать тонкой соломкой)
150 г сахарного песка
100 мл уксуса 9 %
400 г томатной пасты
250 мл раст. масла
черный молотый перец 0,5 ч.л.
2 ст.л. соли
Хорошо перемешать, тушить после закипания, помешивая, 40 мин. Закатать в стерильные банки, укутать до полного остывания.
Морковный салат на зиму. - 987479895382
  • Класс!93
Показать ещё