Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Мясо по-тайски.

Ингредиенты:
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
Мясо по-тайски. - 987764288342
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
Фото
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Творожные пряженцы.

Ингредиенты:
500 г. творога, 2 яйца, 2 неполных стакана муки (около 250 г.), 30 г сливочного масла, соль.
В классическом рецепте нет сахара, но я добавила 2 столовые ложки.
Приготовление:
В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.
Творожные пряженцы. - 987764281430
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Подборка салатов с кальмарами.

1. Кальмар + яичный белок + зелёный горошек + лук + йогурт
2. Огурец + кальмар + лист салата + яйца + горчица и йогурт + чеснок
3. Кальмар + сладкий перец + огурец + зелень + кунжут + соевый соус
4. Помидор + кальмар + шампиньоны + лист салата
5. Кальмар + тушёные морковь и лук + яйцо + йогурт
6. Сыр + кальмар + яйца + помидоры + зелень + заправка из йогурта, горчицы и чеснока
Питайтесь правильно!
Подборка салатов с кальмарами. - 987764188502
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Что это за вещь и как ее использовали? - 987743393878
Что это за вещь и как ее использовали?
Результаты после участия
  • Класс!41
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
Фото
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Оладьи из цукини с сыром.

Ингредиенты:
- Кабачок - 250 г.
- Сыр любой полутвердый/твер-дый (гауда, тильзитер, грюйер и т.п.) - 150 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука пшеничная - 100 г.
- Сметана - 50 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль и перец - по вкусу
- Зелень - по желанию
- Растительное масло - для жарки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Кабачок натереть на мелкой терке, немного посолить, перемешать и дать постоять пару минут, он выделит лишнюю влагу. Хорошо его отжать.
2. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, зелень измельчить.
3. Соединить кабачки, сыр, чеснок, сметану, муку, соль и перец, хорошо перемешать.
Хорошо разогреть сковородку, смазать растительным маслом и выложить ложкой тесто в форму не
Оладьи из цукини с сыром. - 987743057750
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Необычная выпечка! Очень красиво!

  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 987743416406
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!54
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Салат с фасолью. Вкуснейший рецепт!

Ингредиенты:
‣ консервированная фасоль – 500 г
‣ обжаренный лук – 1 шт
‣ грецкие орехи – 50 г
‣ гранат – 1 шт
‣ чеснок – 1-2 зубчика
‣ кинза – по вкусу
‣ оливковое масло – 3 ст.л
‣ бальзамический уксус – 1 ч.л
‣ хмели-сунели, соль и перец – по вкусу
  • Класс!48
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Пекинская капуста по-корейски.

Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Морковь — 1–2 шт.
- Сахар — 1½ ст. л.
- Соль — ½ ст. л.
- Уксус 9%-й — 1½ ст. л.
- Чеснок — 3–5 зубчиков
- Приправа для моркови по-корейски — 3 ч. л.
- Растительное масло — 100–150 мл.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной.
2․ Смешайте в миске капусту, морковь, сахар и соль. Ещё раз смешайте с уксусом. Можно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой.
3․ В середину положите чеснок, пропущенный через пресс, и приправу.
4․ Хорошенько разогрейте в сковороде растительное м
Пекинская капуста по-корейски. - 987743046230
  • Класс!39
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Нереально вкусный рецепт закуски на мангале🔥

  • Класс!42
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
Фото
  • Класс!50
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Какой напиток называют парагвайским чаем? - 987743332182
Какой напиток называют парагвайским чаем?
Результаты после участия
  • Класс!72
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Потрясающе вкусная кесадилья с курицей.

Ингредиенты:
• лепешки - 2 шт
• филе/ бедро курицы - 200 гр
• помидор - 1 шт
• сладкий перец - 1/2 шт
• соль,специи - по вкусу
• чеснок - 2 зубчика
• сметана - 1 ст. л
• сыр - 70 гр
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Простой и вкусный завтрак 🥰

  • Класс!88
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Диетическая шарлотка.

Ингредиенты:
- Яблоки - 6 шт
- Кефир 1% - 1 ст
- Яйцо - 1 шт
- Белки - 2 шт
- Мука цельнозерновая - ½ ст
- Геркулес - ½ ст
- Разрыхлитель - 1 ч. л
- Подсластитель - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Смешать цельнозерновую муку, хлопья, подсластитель, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли.
2. Добавить разрыхлитель и по желанию, корицу (ваниль, какао). 3. Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью.
4. Выпекать минут 30.
Диетическая шарлотка. - 987743033174
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00
Фото
  • Класс!95
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Баклажаны с чесноком.

Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт
- Чеснок – 10 г
- Соевый соус – 1 ст. л
- Красный перец – 3 г
- Соль – по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Баклажаны нарезать на пласты толщиной около 1,5 см. Щедро посолить их солью и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным или обычным полотенцем сок, которые выделится. Таким образом при жарке баклажаны вберут меньше масла и не будут горчить.
2. Нарезать баклажаны брусочками.
3. На сковороде с толстым дном разогреть масло.
4. Обжарить баклажаны около 10 минут до готовности, немного посолить в процессе приготовления.
5. Затем добавить чеснок, выдавленный через пресс и специи. Перемешать и жарить ещё несколько минут.
6.
Баклажаны с чесноком. - 987743004246
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Жаркое с фрикадельками.

Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 250 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Кабачок - 2 шт.
- Картофель - 7-8 шт.
- Томатная паста - 25 г.
- Масло подсолнечное - 10 мл.
- Вода - 600 мл.
- Сладкий перец - 100 г.
- Соль, специи, зелень- по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Фарш посолить поперчить, слепить фрикадельки. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить, потушить 10 минут, добавляя воду.
2. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности минут 10-15.
Жаркое с фрикадельками. - 987742981974
  • Класс!24
Показать ещё