Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Пекинская капуста по-корейски.

Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Морковь — 1–2 шт.
- Сахар — 1½ ст. л.
- Соль — ½ ст. л.
- Уксус 9%-й — 1½ ст. л.
- Чеснок — 3–5 зубчиков
- Приправа для моркови по-корейски — 3 ч. л.
- Растительное масло — 100–150 мл.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной.
2․ Смешайте в миске капусту, морковь, сахар и соль. Ещё раз смешайте с уксусом. Можно добавить болгарский перец, нарезанный соломкой.
3․ В середину положите чеснок, пропущенный через пресс, и приправу.
4․ Хорошенько разогрейте в сковороде растительное м
Пекинская капуста по-корейски. - 987743046230
  • Класс!0
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Нереально вкусный рецепт закуски на мангале🔥

  • Класс!10
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00
Фото
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Какой напиток называют парагвайским чаем? - 987743332182
Какой напиток называют парагвайским чаем?
Результаты после участия
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Потрясающе вкусная кесадилья с курицей.

Ингредиенты:
• лепешки - 2 шт
• филе/ бедро курицы - 200 гр
• помидор - 1 шт
• сладкий перец - 1/2 шт
• соль,специи - по вкусу
• чеснок - 2 зубчика
• сметана - 1 ст. л
• сыр - 70 гр
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Простой и вкусный завтрак 🥰

  • Класс!44
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Диетическая шарлотка.

Ингредиенты:
- Яблоки - 6 шт
- Кефир 1% - 1 ст
- Яйцо - 1 шт
- Белки - 2 шт
- Мука цельнозерновая - ½ ст
- Геркулес - ½ ст
- Разрыхлитель - 1 ч. л
- Подсластитель - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Смешать цельнозерновую муку, хлопья, подсластитель, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли.
2. Добавить разрыхлитель и по желанию, корицу (ваниль, какао). 3. Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью.
4. Выпекать минут 30.
Диетическая шарлотка. - 987743033174
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00
Фото
  • Класс!62
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Баклажаны с чесноком.

Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт
- Чеснок – 10 г
- Соевый соус – 1 ст. л
- Красный перец – 3 г
- Соль – по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Баклажаны нарезать на пласты толщиной около 1,5 см. Щедро посолить их солью и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным или обычным полотенцем сок, которые выделится. Таким образом при жарке баклажаны вберут меньше масла и не будут горчить.
2. Нарезать баклажаны брусочками.
3. На сковороде с толстым дном разогреть масло.
4. Обжарить баклажаны около 10 минут до готовности, немного посолить в процессе приготовления.
5. Затем добавить чеснок, выдавленный через пресс и специи. Перемешать и жарить ещё несколько минут.
6.
Баклажаны с чесноком. - 987743004246
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Жаркое с фрикадельками.

Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 250 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Кабачок - 2 шт.
- Картофель - 7-8 шт.
- Томатная паста - 25 г.
- Масло подсолнечное - 10 мл.
- Вода - 600 мл.
- Сладкий перец - 100 г.
- Соль, специи, зелень- по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Фарш посолить поперчить, слепить фрикадельки. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить, потушить 10 минут, добавляя воду.
2. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности минут 10-15.
Жаркое с фрикадельками. - 987742981974
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Какой плод в сушёном виде называется сабза? - 987714909526
Какой плод в сушёном виде называется сабза?
Результаты после участия
  • Класс!67
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Как можно из обычного чая сделать шедевр😍

  • Класс!6
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00
Фото
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Подача помидор в виде розочек.

  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какая ёмкость заполнится первой? - 987714958934
  • Класс!45
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Жаренная капуста с фаршем или капустные чебуреки.

Ингредиенты:
‣ капуста – 1 кочан
‣ фарш – 700 г
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ соль – 1 ч.л
‣ приправы – по вкусу
Для кляра:
‣ яйца – 4 шт
  • Класс!100
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Творожная запеканка.

Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Крупа манная — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Соль — 0, 5 ч. л.
Сода — 0, 25 ч. л.
Ванилин — щепотка
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог разомните вилкой. Добавьте к творогу яйцо, сахарный песок, ванилин, соль и перемешайте.
3. Изюм вымойте и просушите бумажным полотенцем. Добавьте в творожную массу изюм и растительное масло, перемешайте.
4. Добавьте манку и соду, перемешайте.
5. Выложите творожную массу в форму, предварительно смазанную растительным маслом.
Сверху смажьте запеканку сметаной и запекайте 20-30 минут в духовке при температуре 180 °C.
Творожная запеканка. - 987714809430
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Багет с начинкой из песто и моцареллы.

Ингредиенты:
‣ багет – 1 шт
‣ соус песто – 70 г
‣ моцарелла – 100–150 г
‣ томаты – 1-2 шт
‣ оливковое масло – 3-4 ст.л
‣ соль и петрушка – по вкусу
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
Фото
  • Класс!57
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Что это за вещь и как ее использовали? - 987714880086
Что это за вещь и как ее использовали?
Результаты после участия
  • Класс!59
Показать ещё