Предыдущая публикация
Ингредиенты:
●300-400 гр моркови по-корейски
●200 гр варёной куриной грудки
●300 гр свежих (можно шампиньоны) или 200 гр консервированных грибов (у меня опята)
●2 небольших свежих огурчика
●2-3 ст л сметаны или майонеза
Приготовление:
Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать
Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев