Лепешки домашние 1/4 ч.л. 2 чл сахара соль60 г сливочное масло250 г лук3 ст.л. растительное масло.Смешиваем дрожжи с сахаром и частью молока, оставляем на 10 минут. Остальное молоко соединим с солью и растопленным маслом (маргарином), добавляем дрожжи и замешиваем тесто, подсыпая муку. Тесто мягкое и слегка липкое. Ставим в тепло на 40 минут для подъема. Тем временем, обжариваем лук с солью и куркумой – по желанию. Даем остыть. Вмешиваем обжаренный лук в тесто, при необходимости подсыпая немного муки. Даем отдохнуть 20 минут. Делим на кусочки, обминаем и формируем лепешки. Кладем на противень, протыкаем вилкой или деревянной палочкой. Печем 15 минут при 180 градусахА я могу еще ,кому нужно,поделиться одним методом что подсказала знакомая, он не плохо помогает в похудении, его сохранила у себя в ленте на своей странице,заходите смотрите, там и фото есть до и после похудения её.
Комментарии 32