Рецепт прост дальше некуда,
на 400 мл тёплой воды
2 ст.л любого растительного масла,
1 ст.л дрожжей,
0,5 ст.л соли,
1 ч.л сахара,
600 г муки примерно, тесто должно быть мягкое.
Смешать все ингредиенты и замесить тесто, дать подниматься 1-1,5 часа. Завернуть сосиски в тесто.
Жарить на раст масле с двух сторон, до золотистого цвета.
Приятного аппетита мои хорошие!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• Ягоды-фрукты (можете взять любые) • Йогурт (я на глаз добавила) • Шоколад Примерно 300-400г (для этой формы) (Если нет такой формы, возьмите меньше шоколада)
Ингредиенты: - Крабовые палочки — 200 г. - Сыр твердый — 100 г. - Помидор — 1 шт. - Яйца — 2 шт. - Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. 2. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 3. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 4. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 5. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры.
Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г (молотые) Кефир 1% - 150 мл Яйцо - 1 шт Разрыхлитель - 1 ч. л Какао - 1,5 ст. л Подсластитель - по вкусу Для начинки: Вода - 20 мл Вишня - 100 г (замороженная) Кукурузный крахмал 1 ст. л Приготовление: Смешать всё для маффинов. Будет густая масса. Для начинки: Развести в воде кук. крахмал, добавить ягоды и варить, помешивая, на медленном огне до загустения. Крахмал будет удерживать влагу. Если его нет, то разморозьте ягоды и отожмите лишнюю жидкость. Варить тогда не надо. В силиконовые формы для маффинов выкладываем 1 ст.л. теста, затем ягоды, сверху снова закрываем тестом. У нас вышло 6 шт, но это зависит от
Ингредиенты: - Сыр Бурсен - Сыр Чеддер - Хлебные Палочки - Листья базилика 1. Разрежьте сыр Бурсен (https://t.me/vsegdavkusno/8133) на 8 ломтиков. 2. Возьмите каждый ломтик и скатайте ладонями в шарик. 3. Обваляйте шарики в свеженатертом сыре Чеддер. 4. С помощью зубочистки сформируйте линии, чтобы шарики напоминали тыкву. 5. Разрежьте палочки для кренделя и положите сверху, чтобы получился стебель 6. Украсьте листьями базилика.
Состав: - Лук - 1 кг - Морковь - 1 кг - Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг - Помидоры - 1 кг - Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно. Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой. Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю. Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю "колбаски" (так удобнее потом отламы
Комментарии 12