Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Бочковые хрустящие огурчики.

Ингредиенты:
на 2 кг свежих огурцов
головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
4-6 листьев вишни
зонтики укропа
2-3 лавровых листа
100 г соли на трехлитровую банку
Приготовление:
1. Замочите огурцы на два часа в холодной воде.
2. За это время промойте все листья.
3. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла.
4. Стерилизовать банки не нужно.
5. Выложите на дно банок все приправы и пряности. Сверху аккуратно уложите и утрамбуйте огурцы.
6. Рассол: берите только холодную воду. Можно брать из-под крана, если она чистая. Налейте воду в банку с огурцами, затем слейте ее в другую посуду. Посчит
Бочковые хрустящие огурчики. - 987805625174
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Что это такое? - 987784713302
Что это такое?
Результаты после участия
  • Класс!9
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
Фото
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

"Медовое" лечо на зиму.

Ингредиенты на 4,5 л.:
- Сладкий перец - 3 кг.
- Помидоры - 2,2 кг.
- Чеснок - 1 головка
- Острый перец - 1 шт.
- Соль - 2 ст.л. без горки
- Сахар - 100 г.
- Растительное масло - 100 мл.
- Яблочный уксус - 70 мл.
- Мёд - 1 ст.л. (по желанию)
Помидоры перемалываем в кашу с помощью блендера или мясорубки, переливаем в кастрюлю с толстым дном, ставим на огонь и варим под крышкой на медленном огне ровно 30 минут с момента закипания.
Через полчаса закладываем сладкий перец, перемешиваем и ждём, когда всё снова закипит. Варим на медленном огне 10 минут, затем добавляем тёртый чеснок и мелко рубленный острый перец. Далее всыпаем сахар, соль, вливаем растительное масло, ябло
"Медовое" лечо на зиму. - 987784342614
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Лимонный пирог к чаю.

Ингредиенты:
Сахар - 120 г
Цедра лимона - 2 ч/л
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч/л
Растительное масло - 70 г
Молоко - 200 мл
Мука - 270 г
Разрыхлитель - 10 г
Сок лимона - 1 шт
Яйца - 1 шт
01:00
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Какое число должно быть в углу? - 987784729686
Какое число должно быть в углу?
Результаты после участия
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:52

Дайте котику еды!

00:18
Дайте котику еды!
3 864 просмотра
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Как быстро пожарить рыбу.

00:16
  • Класс!53
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Дучмаки.

1 стакан тепл воды
Полстакана подс.масло
Соль
1 яйцо
Мука
Замесить тесто.
Отварить пюре.
Из одной части теста сделала пиццу, а другая ушла на 2 сковороды дучмаков.
Поделить тесто на шарики.
Раскатать каждый и положить пюре. Края просто в серединку все сложить. Смазать сверху яйцом и в духовку. Очень быстрый и вкусный рецепт. А тесто просто тает во рту!👍
Дучмаки. - 987784320854
  • Класс!107
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Чтобы вареные яйца легко чистились.

  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
Фото
  • Класс!327
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Кем по профессии был изобретатель машины для производства сахарной ваты Уильям Моррисон? - 987784613974
Кем по профессии был изобретатель машины для производства сахарной ваты Уильям Моррисон?
Результаты после участия
  • Класс!45
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Крутая идея для фуршетной закуски!

  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Хрустящий пирог с фруктами в виде розочки.

Тесто фило - 500г
Инжир - 2-3шт
Персик - 1-2шт
Растительное масло - 30мл
Яйца - 2шт
Сливки 20% - 100мл
Сахар - 1ст.л
Сливочное масло - 10г
Мёд - 10мл
Каждый лист теста фило смазываем небольшим количеством растительного масла. В смазанную сливочным маслом форму выкладываем первый лист и далее листы фило собираем гармошкой, закручиваем и выкладываем по кругу как на видео.
Фрукты нарезаем слайсами и половинки вставляем в складки теста как на видео. Пирог заливаем смесью яйца, сливок, сахара и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Готовый пирог поливаем сверху мёдом.
  • Класс!40
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Слoйки c твopoгoм и изюмoм.

Ингpeдиeнты:
Тecтo cлoeнoe дpoжжeвoe 500 гp(2 плacтa)
твopoг 9 % 400 гp
caxapнaя пyдpa или caxap 3-4 cт л
вaнилин 1/3 ч л
яйцo 1 шт
cмeтaнa 2-3 cт л
изюм 0.5 cтaкaнa
caxapнaя пyдpa и кyнжyт для пocыпки
Пpигoтoвлeниe:
Тecтo paзмopoзить пpи кoмнaтнoй тeмпepaтype.
Смeшaть твopoг, бeлoк, cмeтaнy, вaнилин,caxap (или caxapнyю пyдpy) и pacпapeнный изюм.
Рacкaтaть oдин плacт тecтa . Смaзaть пoлoвинoй нaчинки, нe дoxoдя дo кpaeв нeмнoгo. Свepнyть pyлeтoм, кpaй зaщипнyть, пepeвepнyть швoм вниз. Нapeзaть нa кycoчки 3-4 cм шиpинoй.
Тoжe caмoe пpoдeлaть co втopoй чacтью тecтa.
Вылoжить нa пepгaмeнт, cмaзaть жeлткoм, пocыпaть кyнжyтoм (или мaкoм, кopицeй, caxapoм...). Пeчь пp
Слoйки c твopoгoм и изюмoм. - 987784300630
  • Класс!35
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Тыквенный тирамису.

Ингредиенты:
‣ печенье савоярди – 20 шт
‣ тыквенное пюре – 180 г
‣ маскарпоне комнатной температуры – 500 г
‣ сливки 33% – 200 мл
‣ сахарная пудра – 0,5 стакана
‣ микс специй (корица, кориандр, имбирь) – 0,5 ч.л
‣ эспрессо – 1 стакан
‣ какао – 1-2 ст.л
🍽 Приготовление:
1. В миску выложить маскарпоне, сахарную пудру, микс специй, и тыквенное пюре. Взбить миксером до объединения массы.
2. Взбить холодные сливки до устойчивых пиков. Соединить с сырной массой.
3. Смазать небольшим количество крема дно формы.
4. Савоярди погрузить на 2 секунды в кофе с обеих сторон и сразу переложить на дно формы.
5. Сверху выложить половину крема. Поверх крема второй слой печенья.
6. Сверху
Тыквенный тирамису. - 987784135254
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Тушеная курица с капустой.

Приготовленное по данному рецепту горячее получается очень вкусным и при этом относится к разряду относительно простых в приготовлении блюд.
Ингредиенты:
— курица (1-1,2 кг),
— морковь – 1 шт,
— лук – 3-4 шт,
— томатная паста – 2 ст.л.,
— свежая капуста – 1 кг,
— соль, перец – по вкусу.
1. Порезанную на небольшие куски курицу посолить, поперчить и выложить на дно кастрюли с толстым дном.
2. Мелко нарезать лук, выложить на мясо.
3. На лук плотно уложить нарезанную небольшими кубиками капусту и чуть-чуть присолить.
4. Морковь порезать длинными тонкими полосками, выложить на капусту в виде лучиков и распределить по ним томатную пасту.
5. Закрыть плотно крышкой
Тушеная курица с капустой. - 987784227158
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Блинчики с сыpнoй нaчинкoй.

Κaкой бы cыp вы нe иcпользовaли c блинами - этo будeт вoсхититeльнo.
Ингредиенты:
Молоко - 1.5 ст.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ст.
Сыр - 150 г
Соль - 0.5 ч. л.
Сахар- 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Укроп - по вкусу
Раcтитeльноe мacлo - по вкусу
Cмeшaть теплoе мoлoкo c cаxapoм, coлью и яйцами. Добавить пpoceяннyю муку c paзрыxлитeлeм. Сыр натepeть на мeлкoй теpке, дoбавить в жидкую массy. Зaтeм дoбавить мeлко порyбленнyю зeлeнь и pacтительнoе маcло. Xоpoшo paзмeшaть венчикoм. Bыпекaть нa раскалeннoй скoвoрoде c двуx cтoрoн. Γoтoвый блинчик cмaзaть cливoчным маcлом.
Приятного аппетита!
Блинчики с сыpнoй нaчинкoй. - 987784201046
  • Класс!50
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 17 октября в 23:00
Какое название носит этот предмет? - 987784552534
Какое название носит этот предмет?
Результаты после участия
  • Класс!61
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 17 октября в 22:00

Творожные завитушки.

Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г жирного (82%) маргарина или сливочное либо растит. масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 ст.л. сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте 1/2 ч.л сахара, 2–3 ч.л. муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте на 30–40 мин до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
4.
Творожные завитушки. - 987784175446
  • Класс!53
Показать ещё