🍴Вкусный и лёгкий овощной салат с брынзой. Готовится такой яркий и аппетитный салат из свежей свеклы, моркови и капусты очень просто, а добавление брынзы обеспечивает привычному сочетанию овощей совершенно новый, оригинальный вкус.
Необходимые продукты:
- Капуста белокочанная - 150 г
- Свёкла - 100 г
- Морковь - 80 г
- Брынза - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Подготовить продукты по списку. Овощи очистить, вымыть и обсушить.
2. Капусту нашинковать максимально тонкой соломкой, насколько возможно. Для измельчения можно воспользоваться специальной тёркой.
3. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. В глубокой посуде соединить капусту и морковь.
4. Свеклу также натереть на тёрке для корейской моркови и отправить к капусте с морковью.
5. Брынзу мелко раскрошить руками и также отправить к овощам.
6. Добавить растительное масло, соль и молотый перец.
7. Тщательно перемешать.
8. Простой салат из капусты, моркови, свёклы и брынзы готов.
Разложите его по тарелкам и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев