Предыдущая публикация
✏️Ингредиенты:
🔹Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
🔹Помидор - 1 шт
🔹Лук - 50 г (мелко порезанный)
🔹Чеснок - 7 г
🔹Петрушка - 30 г
🔹Вода - 250 г
🔹Соль, перец - по вкусу
✏️Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10-15 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев