📖 Ингредиенты:
- Кабачок - 3 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Помидоры - 3 шт.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Вода - 200 мл.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Кабачки и перец нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками колец, чеснок — пластинками.
2. Помидоры на минуту опустите в кипяток, ополосните под холодной водой и очистите от кожицы. Измельчите ножом.
3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё минуту.
4. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, ещё 3–4 минуты.
5. Выложите в сковороду кабачки вместе с перцем. Залейте горячей водой, посолите и поперчите.
6. Прикройте сковороду крышкой и тушите овощи примерно 10–15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев