Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Огурцы - 1,5 кг.
Вода - 1,5 л.
Сахар - 100 г.
Соль - 60 г.
Семена горчицы - 1/2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Уксус 9% - 100 мл.
🔪 Приготовление:
1. Тщательно помойте огурцы. Нарежьте овощи толстыми кружками.
2. Соедините в кастрюле воду, соль, сахар, горчицу и лавровый лист. Доведите до кипения и влейте уксус.
3. Вмешайте в маринад огурцы. После повторного закипания проверите примерно 3 минуты до изменения цвета.
4. Разложите огурцы по стерилизованным банкам. Залейте маринадом. Закатайте, переверните и укутайте. После остывания храните в прохладе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев