Ингредuенты:
▫600-700 г печени (куриной или говяжьей).
▫2 ст.л кукурузной муки.
▫1 яйцо.
▫100 мл молока.
▫соль, специи (по вкусу).
▫1 луковица (большая).
▫2-3 шт моркови .
▫2 ст.л. раст.масла для жарки лука с морковью.
▫200 г любого тёртого сыра (твёрдых сортов).
Приготовление:
Печень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Затем добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец, всё хорошенько перемешать и дать настояться примерно полчаса. Тем временем жарим лук с морковью, солим и приправляем.
Берем глубокую форму для запекания, кладем половину жареных овощей, сверху половину сыра, затем половину смеси из печени, и в таком же порядке выкладываем другую половину овощей, сыра и печени.
Запекаем в разогретой духовке примерно 70-80 минут при 170-180 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1