Ингредиенты
печень - 500 гр.
яйца - 3-4 шт.
сало - 200- 300 гр.
мука - 10 ст. л.
соль, черный перец
чеснок - 4-5 зубчиков
Способ приготовления
Шаг 1 Сало делим на две части, одну убираем в морозилку, другую часть с печенкой пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Шаг 2 Сало , которое убирали, достаем, режем маленькими кусочками и добавляем в печеночный фарш. Солим, перчим.
Шаг 3 Добавляем яйца, измельченный чеснок, муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Полученную массу выкладываем в полиэтиленовый пакет. Пакет с двух сторон завязываем нитками и кладем ещё в пакет . Завязываем.
Шаг 5 Пакеты кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час на маленьком огне.
Шаг 6 Готовую колбаску достаем из кастрюли, остужаем, убираем пакеты. Режем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1