Предыдущая публикация
Готовлю сыровяленую свиную вырезку в духовке
В магазине такой деликатес стоит довольно дорого, приготовив дома мы получим вкусное вяленое мясо без консервантов и красителей и гораздо дешевле.
Здравствуйте, дорогие читатели. Меня зовут Марина. Я очень много лет не покупаю колбасу и мясные деликатесы в магазине. Готовлю сама, а рецепты выбираю самые простые, без заморочек и лишних телодвижений.
Сегодня я хочу вам предложить рецепт сыровяленого мяса, которое буду готовить из свиной вырезки. Нужна именно вырезка, самая нежная часть свинины. Никакая другая часть не подойдёт для этого рецепта. В нашем магазине я беру её за 430-450 рублей за килограмм.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев