Ингредиенты:
печень трески 1 банка (250 гр)
яйцо 2 шт
редис 80 гр
огурец свежий 80 гр
майонез 60 гр
зеленый лук 20 гр
соль по вкусу
Приготовление:
1 Яйцо сварите вкрутую. Остудите, очистите и отделите желтки от белков.
2 Редис, огурец, помидоры и яичный белок нарежьте мелкими кубиками. Лук измельчите.
3 Все овощи перемешайте с белком и печенью. Заправьте майонезом и попробуйте на соль. Если нужно - досолите.
4 Выкладывайте салат порционно на тарелки с помощью кулинарного сервировочного кольца. Сверху посыпьте крошками желтка и украсьте зеленью.
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев