Состав:
4 шт. белки
1 ст. ложка кукурузного крахмала
50 г сахара
70 г сахарной пудры
1 ст. ложка лимонного сока
крем:
150 г 33-35% сливок
50 г сахарной пудры
Взбить белки с щепоткой соли до легкой пены. Добавить сахар, взбить до его растворения. Добавить сахарную пудру, крахмал, лимонный сок и взбить до устойчивых пиков.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде "вулкана". Отправить в разогретую духовку при 110 градусах на 1 час 40 минут. Духовку во время выпекания не открывать. Выпекание долго на очень низкой температуре сохранит безе целым и белым. В случае, если безе немного потрескается, ничего страшного, в этом есть своя изюминка.
Для крема соединить холодные сливки с сахарной пудрой, взбить до пиков. Наполнить вулкан кремом и украсить ягодами.
Воздушная текстура, нежнейший вкус, никого не оставят равнодушными!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев