СКОЛЬКО НИ ГОТОВЛЮ - ВСЕ МАЛО!
Кабачки нарезаем кружочками толщиной не менее 1 см. Складываем в миску, добавляем на свой вкус соль и немного черного перца.
Перемешиваем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно немного смазать растительным маслом). Кабачки запекаем в духовке 15-20 минут до готовности. Температуру выбираем 180 градусов.
Можно кабачки пожарить вместо запекания. Перед обжариванием рекомендую запанировать их в муке.
Приготовим "начинку": нарезаем помидоры небольшими кусочками, добавляем тертый сыр, зелень и чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке. Заправляем майонезом, по желанию можно немного посолить.
И теперь собираем закуску. Берем кружочек обжаренного или запеченного кабачка, кладем начинку (примерно 1 столовую ложку), и выкладываем на блюдо. Сверху можно украсить зеленью.
Закуску сразу же подаем на стол.
Приятного аппетита, мои дорогие!
Ингредиенты:
кабачки - 2 шт (средние)
сыр - 100 гр
помидоры - 3 шт
чеснок - 3-4 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень - небольшой пучок
масло растительное для обжаривания или запекания кабачков
*мука, если будете обжаривать кабачки
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев