Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг.
розмарин - 2 веточки
чеснок - 2 зубчика
перец - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Свиную грудинку хорошо промываем очищаем от осколков костей.
2. Снимаем кожу.
3. Выкладываем подготовленную грудинку в соленую воду и варим 15-20 минут, снимая постоянно пену.
4. Добавляем в бульон розмарин, горошки перца и чеснок. Варим свиную грудинку в специях ещё 40-45 минут.
5. Вареную грудинку выкладываем на противень с бумагой, смазываем кусок маслом.
6. Запекаем подготовленную свиную грудинку в разогретой духовке при 200 градусах 15 - 20 минут.
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев