Еще один оригинальный рецепт для любителей блюд из кабачков.
Ингредиенты:
500 г кабачка,
200 г брынзы или творога,
1 пучок укропа,
чеснок по вкусу,
майонез или сметана по вкусу.
Приготовление:
1. Сыр или творог измельчить и смешать с измельченным чесноком, майонезом и зеленью. По вкусу можно добавить соль с перцем.
2. Кабачок для закуски следует выбирать молодой, тогда чистить его не потребуется.
3. Нарезать кабачок на тонкие пласты и обжарить с двух сторон.
4. Равномерно распределить начинку и свернуть.
Закуску можно сразу подавать.
Приятного аппетита!
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев