📖 Ингредиенты:
- Мука - 600 г.
- Разрыхлитель - 15 г.
- Сахар - 400 г.
- Масло сл.- 120 г.
- Соль - 7 г.
- Молоко- 210 мл.
- Яйца - 5 шт.
- Масло рас.- 110 мл.
- Ванильный сахар - 15 г.
- Смородина -300-400 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром.
2. Отдельно смешать жидкие ингредиенты и потихоньку за три раза влить в масло с сахаром.
3. Смешать сухие ингредиенты и тоже за три раза всыпать в тесто.
4. Всыпать смородину и перемешать лопаткой .
5. Выпекать при температуре 180° примерно 60-75 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.
power2balance1.apishops.ru Power Balance (PB) является новейшей технологической разработкой, поставленной на службу здоровья человека.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев