Фильтр
Закреплено

Всем доброго утра и отличного дня!

Всем доброго утра и отличного дня! - 926521679368
Всем доброго утра и отличного дня! - 926521679368
  • Класс

«Тёртые пироги» из песочного теста

Маргарин или сливочное масло - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч. л
Соль - щепотка
Варенье или джем, варёная сгущёнка, шоколадная паста и т.п.

Приготовление:

Яйцо перемешать c сахаром.
Маргарин(масло) - растопить и перемешать вместе c сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, замесить тесто.
¼ часть теста кладём в морозилку на 40-60 мин.
Остальное равномерно руками распределяем по противню. Сверху смазываем вареньем, джемом или варёной сгущёнкой.
Достаём кусочек теста из морозилки и трём его на крупной терке сверху начинки.
Выпекать в духовке до румяности 20-25 мин при Т=180 градусов.

Второй вариант. Ингр

    "Нежный"
    С творогом
    Пирог с джемом
    Тёртый пирог с меренгой и морожеными ягодами
  • Класс

- Добрый вечер! С чем будете пить чай: с мёдом или с вареньем? - С удовольствием!!!

- Добрый вечер! - 961734122248
- Добрый вечер! - 961734122248
  • Класс
kukhnikra

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
Пакуем пасочку красиво
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс

Картофельная запеканка - как в садике

Запеканка
  • Класс
kukhnikra

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
Вкусняшки на завтрак - оладушки с припёком. Припёк может быть, как сладким, так и закусочным: кусочки колбасы, сыр...
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс

«КУРАБЬЕ»

Красивое, вкусное, не надоедающее лакомство. Съедается с удовольствием не только детьми, но и взрослыми.

Ингредиенты:

Масло сливочное – 250 гр.;
соль на кончике ножа;
сахарная пудра – 130 г;
ванильный сахар – 1 пакетик;
яичные белки – 2 шт;
мука – 350 г;
джем, повидло или разноцветный желейный мармелад для украшения.
Мармелад - режем на небольшие дольки и кусочек кладём в центр печенья перед выпечкой - он там расплавится при выпечке.
Или можно заменить на ягодку из варенья без косточек, орешек, кусочек шоколада или варёную сгущёнку.
    Домашнее печенье
    Курабье
  • Класс
kukhnikra

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
Не сливаем жир и кофейную гущу в раковину, чтобы не забивать трубы. Лучше соберём в фольгу и выбросим.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Показать ещё