Предыдущая публикация
Креветки - 700 гр.
Сливки - 500 мл.
Чеснок - 3 - 4 зубчика
Помидоры Черри - 300 гр.
Зелень
Паста Фетучини - 400 гр.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Пармезан - 40 гр.
Приготовление:
1. На сливочном масле поджарь чеснок.
2. Залей сливками, добавь соль, перец, травы, оставь под крышкой на 5 минут на среднем огне.
3. Добавь креветки. Готовь ещё 5-7 минут.
4. Добавь помидоры, зелень, сыр и готовь ещё 3 минуты (постоянно помешивай).
5. Отвари пасту до состояния Al dente.
6. Выложи на тарелку сначала пасту, потом креветки со сливочным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев