Огурцы при такой заготовке получаются особенно хрустящими и ароматными!
Ингредиенты:
Огурцы - 2 кг.
Соль - 50 гр.
Сахар - 100 гр.
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 100 мл.
Уксус 9% - 125 мл.
Перец черный - 1 ч. л.
Горчица в зёрнах - 1 ст. л.
Укроп - 100 гр.
Приготовление:
1.Помыть огурцы, обрезать попки. Небольшие огурцы оставить целыми, которые покрупнее, порезать на 4 части вдоль.
2.Кладём огурцы в большую кастрюлю, закладываем все специи. Сахар, соль, горчицу, масло, перец, уксус.
3.Чеснок очистить, измельчить через чеснокодавилку. Порезать укроп. Добавить к огурцам чеснок и укроп. Оставляем на час.
4.Через час огурцы пускают сок. Закладываем овощи в банки вместе с соком. Прикрываем крышками, ставим стерилизоваться в большой кастрюле с водой на 20 минут.
5.После того как 20 минут покипели, крышки закручиваем, переворачиваем. Убираем до остывания в одеяло. Затем на хранение до зимы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, Который ТАЕТ во РТУ! За 5 МИНУТ и ВЫПЕЧКА! ПРОСТО, БЫСТРО! Забудьте о ШАРЛОТКЕ!
Воздушный как облачко пирог с яблоками. Удивительно простой рецепт пирога. Что может быть вкуснее шарлотки? Конечно, пирог яблочный, сладкий, ароматный, воздушный и мягкий. Самые обычные продукты и 5 минут на тесто. Вкуснота! Рецепт, достойный внимания. Да еще и без дрожжей.
Нет комментариев