Но вот незадача – творог начал пригорать. Разберемся, какие ошибки вы совершили и как их избежать в дальнейшем:
🆘 Пожалели растительного масла.
💚 Не стоит экономить на этом продукте. Молочный белок легко горит, поэтому просто смазанной сковороды будет недостаточно.
🆘 Включили большой огонь.
💚 Сырники лучше готовить на среднем или маленьком огне.
🆘 Переборщили с сахаром.
💚 Большое количество сахара превращается в карамель и быстро пригорает. Идеальная пропорция – 1 столовая ложка на 200 грамм творога.
🆘 Слепили слишком толстые оладушки.
💚 Делайте толщину сырников не более 1 сантиметра, чтобы они успевали приготовиться внутри.
🆘 Недостаточно обваляли оладушки в муке.
💚 Мука создает дополнительный слой между творог и раскаленной поверхностью сковороды, не давая сырникам прилипать.
👍🏻 Теперь у вас точно не возникнет проблем с приготовлением любимого завтрака!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев