Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим салат «Греческий» по классическому рецепту
Бессмертная классика – салат «Греческий» с нежным сыром Фета, сочными овощами и смесью прованских трав. Ингредиенты заправлены ароматным оливковым маслом, благодаря которому вкус каждого продукта становится более выразительным. Идеальное сочетание легкости и свежести!
Блюдо недели: готовим итальянскую пасту карбонара с бренд-шефом Юлией Макиенко
Карррбонара – главный герой нашего нового выпуска! Юлия Макиенко поделится рецептом легендарной пасты, приготовленной по всем канонам итальянской кухни – спагетти «аль-денте» с кусочками обжаренного гуанчале в обволакивающем соусе из яиц и оригинального сыра Пекорино. Насыщенный вкус, притягательный аромат и минимум ингредиентов… Перфекто! Скорее на кухню!
Рецепт нежного вишневого чизкейка для правильного питания
Вишневый чизкейк – десерт с минимальным количеством сахара и нежной творожной текстурой. Благодаря сочетанию натуральных ингредиентов, он прекрасно подойдет для правильного питания. Попробуйте рецепт от нашего бренд-шефа Юлии Макиенко!
Блюдо недели: вкусный и полезный чизкейк «Нью-Йорк» от бренд-шефа Юлии Макиенко!
Готовим полезный десерт и едим сладкое без угрызений совести в новом выпуске «Блюдо недели»! Сегодня Юлия Макиенко поделится рецептом вкусного ПП чизкейка «Нью-Йорк» с вишней на основе овсяных хлопьев, арахисовой пасты и яблочного пюре. Во время просмотра вы узнаете, как творожный пирог получил мировую известность, пройдя долгий путь от античных застолий до современных кондитерских. Такое нельзя пропустить!
Комментарии 4