Фильтр
Все темы
Кухня
добавлена вчера в 14:42

Идея для вкусного завтрака: рецепт омлета тортилья с ароматными домашними тостами

Начните свой день с вкусного и сытного завтрака — приготовьте омлет тортилья с картофелем, луком и тимьяном по рецепту от наших шефов! И обязательно дополните его хрустящими чесночными тостами – будет очень вкусно!
Идея для вкусного завтрака: рецепт омлета тортилья с ароматными домашними тостами - 962775560367
  • Класс!14
Кухня
добавлена 21 ноября в 18:43
❤ Соус наршараб – гордость азербайджанской кухни! - 962752727471
❤ Соус наршараб – гордость азербайджанской кухни! - 962752727471
  • Класс!23
Кухня
добавлена 21 ноября в 14:38

Как быстро разделать перепелку: подробная инструкция от шеф-повара Василия Емельяненко

Перепелиное мясо — деликатес, который обладает изумительным вкусом и уникальным составом. В нем содержатся витамины группы В, D и РР, кальций, фосфор и железо, а также аминокислота лизоцим, которая помогает укрепить иммунитет. Кроме того, оно считается диетическим продуктом, который легко усваивается организмом.
Покупая перепелиное мясо, отдавайте предпочтение максимально свежим тушкам, на кожице которых нет темных пятен и повреждений. Аккуратно надавите на перепелку большим пальцем — после нажатия свежий продукт быстро восстанавливает свою изначальную форму.
После покупки не рекомендуется хранить переп
  • Класс!12
Кухня
добавлена 20 ноября в 19:20

Рецепт cалата «Нисуаз» с консервированным тунцом

Готовим популярное блюдо французской кухни по рецепту от наших шефов! Отдельного внимания заслуживает соус из консервированного тунца, горчицы и каперсов — именно он дарит блюду яркий и неповторимый вкус.
Рецепт cалата «Нисуаз» с консервированным тунцом - 962726076335
  • Класс!18
Кухня
добавлена 20 ноября в 16:22
А у вас получается очистить мандарин так, чтобы из кожуры получилась единая «полоска»? - 962722466991
А у вас получается очистить мандарин так, чтобы из кожуры получилась единая «полоска»? - 962722466991
  • Класс!9
Кухня
добавлена 19 ноября в 16:12
А вы знали, что устрицы не всегда были деликатесом? - 962696651695
А вы знали, что устрицы не всегда были деликатесом? - 962696651695
  • Класс!24
Кухня
добавлена 18 ноября в 15:13
🧡 Сегодня мы поздравляем с днем рождения нашу любимую ведущую и бренд-шефа проекта КУХНЯ.РФ Юлию Макиенко! - 962666684079
🧡 Сегодня мы поздравляем с днем рождения нашу любимую ведущую и бренд-шефа проекта КУХНЯ.РФ Юлию Макиенко! - 962666684079
  • Класс!14
Кухня
добавлена 17 ноября в 15:24

Рецепт нежного чизкейка с клубничным конфитюром

Порадуйте близких восхитительным десертом — нежный сырный крем и основа из сахарного печенья не оставят равнодушным ни одного сладкоежку! Рекомендуем подать лакомство с ягодным конфитюром и ароматным чаем!
Рецепт нежного чизкейка с клубничным конфитюром - 962628845231
  • Класс!31
Кухня
добавлена 17 ноября в 12:33
Фото
Фото
  • Класс!24
Кухня
добавлена 16 ноября в 12:36

Рецепт брокколи с ореховым соусом

Если вы не любите брокколи, то вы просто не готовили эту полезную капусту с ореховым соусом по рецепту шеф-повара Юлии Макиенко! Это невероятно вкусно!

Ингредиенты:

• Брокколи – 1 кг
• Миндальное молоко – 100 мл
• Арахисовая паста – 20 г
• Сливочное масло – 25 г
• Растительное масло – 15 мл
• Оливковое масло – 15 мл
• Миндальные лепестки – 10 г
• Копченая паприка – 2 г
• Вода – 4 л
• Соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Брокколи заранее промойте и зачистите стебель от листьев. Разрежьте вдоль на две части.
2. Опустите брокколи в кипящую воду и бланшируйте 3 минуты. Достаньте капусту и быстро переложите в ледяную воду. Оставьте на 4 минуты,
  • Класс!28
Кухня
добавлена 15 ноября в 21:15

Рецепт ароматного рассольника с домашними гренками и чесночным маслом

Готовим суп, который в холодную погоду порадует своим насыщенным вкусом и ароматом!

Ингредиенты

Для рассольника:
• Говяжьи почки – 70 г
• Мясной бульон – 350 г
• Перловая крупа – 40 г
• Соленые огурцы – 30 г
• Корень петрушки – 40 г
• Корень сельдерея – 40 г
• Сливочное масло – 10 г
• Репчатый лук – 20 г
• Лук-порей – 30 г
• Шпинат – 20 г
• Щавель – 20 г
• Лавровый лист
• Черный перец горошком – по вкусу
• Соль – по вкусу
Для гренок:
• Черный хлеб – 1 буханка
• Оливковое масло – 20 мл
• Растительное масло – 25 мл
• Сливочное масло – 20 мл
• Чеснок – 7 зубчиков
• Свежий укроп – 1 пучок
• Свежая петрушка – 1 пучок
• Соль –
  • Класс!33
Кухня
добавлена 15 ноября в 13:59
Фото
Фото
  • Класс!15
Кухня
добавлена 14 ноября в 19:28
  • Класс!23
Кухня
добавлена 14 ноября в 14:54
🍋 Существует прекрасная альтернатива классическому лимону в чае — айва обыкновенная. - 962548547759
🍋 Существует прекрасная альтернатива классическому лимону в чае — айва обыкновенная. - 962548547759
  • Класс!20
Кухня
добавлена 13 ноября в 18:35
Фото
Фото
  • Класс!66
Кухня
добавлена 12 ноября в 17:52

Рецепт вкуснейшей пасты с фрикадельками, томатным соусом и базиликом

Настоящее удовольствие для гурманов – запеченные фрикадельки со спагетти al dente, томленные в густом томатном соусе с ароматным базиликом. Идеальное сочетание ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным!
Рецепт вкуснейшей пасты с фрикадельками, томатным соусом и базиликом - 962492824751
  • Класс!27
Кухня
добавлена 12 ноября в 14:40
🍫 Гематоген — популярный в советское время продукт, который использовали для профилактики и лечения железодефицитной анемии. - 962488839599
🍫 Гематоген — популярный в советское время продукт, который использовали для профилактики и лечения железодефицитной анемии. - 962488839599
  • Класс!20
Кухня
добавлена 11 ноября в 18:39
00:14
Артишок
1 537 просмотров
  • Класс!13
Кухня
добавлена 11 ноября в 15:55
  • Класс!19
Кухня
добавлена 10 ноября в 15:05
Фото
Фото
  • Класс!10
Показать ещё