Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идея для вкусного завтрака: рецепт омлета тортилья с ароматными домашними тостами
Начните свой день с вкусного и сытного завтрака — приготовьте омлет тортилья с картофелем, луком и тимьяном по рецепту от наших шефов! И обязательно дополните его хрустящими чесночными тостами – будет очень вкусно!
Как быстро разделать перепелку: подробная инструкция от шеф-повара Василия Емельяненко
Перепелиное мясо — деликатес, который обладает изумительным вкусом и уникальным составом. В нем содержатся витамины группы В, D и РР, кальций, фосфор и железо, а также аминокислота лизоцим, которая помогает укрепить иммунитет. Кроме того, оно считается диетическим продуктом, который легко усваивается организмом. Покупая перепелиное мясо, отдавайте предпочтение максимально свежим тушкам, на кожице которых нет темных пятен и повреждений. Аккуратно надавите на перепелку большим пальцем — после нажатия свежий продукт быстро восстанавливает свою изначальную форму. После покупки не рекомендуется хранить переп
Телеканал «Кухня».
Для истинных гурманов и ценителей кулинарного искусства.
РЕЦЕПТЫ • МАСТЕР-КЛАССЫ • ЛАЙФХАКИ
Заявление на регистрацию канала или персональной страницы в РКН — № 4778681797
Готовим популярное блюдо французской кухни по рецепту от наших шефов! Отдельного внимания заслуживает соус из консервированного тунца, горчицы и каперсов — именно он дарит блюду яркий и неповторимый вкус.
Порадуйте близких восхитительным десертом — нежный сырный крем и основа из сахарного печенья не оставят равнодушным ни одного сладкоежку! Рекомендуем подать лакомство с ягодным конфитюром и ароматным чаем!
Если вы не любите брокколи, то вы просто не готовили эту полезную капусту с ореховым соусом по рецепту шеф-повара Юлии Макиенко! Это невероятно вкусно!
Ингредиенты:
• Брокколи – 1 кг • Миндальное молоко – 100 мл • Арахисовая паста – 20 г • Сливочное масло – 25 г • Растительное масло – 15 мл • Оливковое масло – 15 мл • Миндальные лепестки – 10 г • Копченая паприка – 2 г • Вода – 4 л • Соль, черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Брокколи заранее промойте и зачистите стебель от листьев. Разрежьте вдоль на две части. 2. Опустите брокколи в кипящую воду и бланшируйте 3 минуты. Достаньте капусту и быстро переложите в ледяную воду. Оставьте на 4 минуты,
Рецепт вкуснейшей пасты с фрикадельками, томатным соусом и базиликом
Настоящее удовольствие для гурманов – запеченные фрикадельки со спагетти al dente, томленные в густом томатном соусе с ароматным базиликом. Идеальное сочетание ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным!
Комментарии 1