Объявляем о старте зрительского голосования в рамках Всероссийского конкурса «Кухня.Дети»!
С 20 сентября по 31 октября вы можете поддержать самые яркие ролики маленьких шефов – заходите на сайт www.кухня.дети и голосуйте за понравившиеся видео участников. 10 лучших работ будут опубликованы на сайте КУХНЯ.РФ и в приложении «Кухня».
А еще сегодня в 18:30 на телеканале «Кухня» состоится долгожданная премьера программы с победителями конкурса, которых мы определили в начале сентября!
Приглашаем вас присоединиться к просмотру — ребята очень старались, а наши шефы их поддерживали и помогали сотворить настоящие кулинарные шедевры! Лев Королев и Юлия Макиенко приготовят начос с гуакамоле и такос с курицей, Мелания Козлитина и Иван Кудряшов — ароматную пиццу, а Арина Пермякова и Григорий Мосин — аппетитные мини-бургеры. До встречи в эфире!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы не любите брокколи, то вы просто не готовили эту полезную капусту с ореховым соусом по рецепту шеф-повара Юлии Макиенко! Это невероятно вкусно!
Ингредиенты:
• Брокколи – 1 кг • Миндальное молоко – 100 мл • Арахисовая паста – 20 г • Сливочное масло – 25 г • Растительное масло – 15 мл • Оливковое масло – 15 мл • Миндальные лепестки – 10 г • Копченая паприка – 2 г • Вода – 4 л • Соль, черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Брокколи заранее промойте и зачистите стебель от листьев. Разрежьте вдоль на две части. 2. Опустите брокколи в кипящую воду и бланшируйте 3 минуты. Достаньте капусту и быстро переложите в ледяную воду. Оставьте на 4 минуты,
Рецепт вкуснейшей пасты с фрикадельками, томатным соусом и базиликом
Настоящее удовольствие для гурманов – запеченные фрикадельки со спагетти al dente, томленные в густом томатном соусе с ароматным базиликом. Идеальное сочетание ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным!
Тарелка горячего ароматного борща – это то, что нужно для семейного обеда в кругу родных и близких. Приготовьте его по рецепту от наших шефов – блюдо получится ярким, сытным и очень вкусным!
Каждая плитка изготавливается вручную и имеет собственный дизайн. Изюминка этого шоколада — богатая начинка из хрустящего теста катаифи и фисташкового крема, смешанного с густой кунжутной пастой тахини.
Многие видели ролики с дегустацией нашумевшего в сети восточного десерта, а мы покажем завораживающий процесс его создания.
Рекомендуем включить звук при просмотре!
Нет комментариев