Фильтр
Все темы
Кухня
добавлена вчера в 12:36

Классический итальянский рецепт пасты карбонара с копченой грудинкой, нежным соусом и пармезаном

Готовим одно из самых популярных ресторанных блюд на своей кухне! Рецепт очень простой — справится даже начинающий кулинар! Только представьте головокружительный аромат обжаренной грудинки — вам точно захочется добавки!
Классический итальянский рецепт пасты карбонара с копченой грудинкой, нежным соусом и пармезаном - 960930838447
  • Класс!20
Кухня
добавлена 16 сентября в 18:58
  • Класс!3
Кухня
добавлена 16 сентября в 15:25
Фото
  • Класс!11
Кухня
добавлена 16 сентября в 14:23

🔥 В минувшую субботу команда проекта

КУХНЯ.РФ устроила для жителей и гостей Тулы большой праздник с насыщенной гастрономической и развлекательной программой!

...
  • Класс!3
Кухня
добавлена 16 сентября в 10:56

💫 Как правильно добавлять паприку в жареное блюдо?

Лучше делать это на финальном этапе, добавив в сковороду немного воды. Дело в том, что специя содержит много сахаров, которые при воздействии высоких температур таят и легко пригорают. Если не соблюдать это правило, паприка может начать горчить.
  • Класс!10
Кухня
добавлена 15 сентября в 14:55
Фото
  • Класс!15
Кухня
добавлена 15 сентября в 10:41

Рецепт аппетитного салата из огурцов с аджикой и копченой курицей

Вкуснейшее холодное блюдо от шеф-повара Василия Емельяненко всего за несколько минут!

Ингредиенты:

• Копченая курица (бедра и голени)— 300 г
• Огурцы — 3 шт.
• Аджика — для заправки
• Перья зеленого лука — 1-2 шт.
• Сметана 25% — 1/2 ст. л.
• Лимон — 1 шт.
• Соль, черный перец — по вкусу
• Оливковое масло — для заправки
• Микрозелень — для декора

Способ приготовления:

1. Огурцы очистите от кожуры. Нарежьте крупным кубиком и выложите в глубокую емкость.
2. Обрежьте у лука корневую часть. Крупно нарежьте и перемешайте с огурцами.
3. Добавьте к овощной смеси немного аджики, соль по вкусу, небольшое количество оливкового масла и
  • Класс!27
Кухня
добавлена 14 сентября в 21:17

🧡

КУХНЯ.РФ благодарит Тулу за гостеприимство!

...
00:23
КУХНЯ.РФ в Туле
829 просмотров
  • Класс!5
Кухня
добавлена 14 сентября в 10:40
    🤩 Друзья, мероприятие «День города Тулы с КУХНЯ.РФ» объявляется открытым! - 960847321775
    🤩 Друзья, мероприятие «День города Тулы с КУХНЯ.РФ» объявляется открытым! - 960847322031
    🤩 Друзья, мероприятие «День города Тулы с КУХНЯ.РФ» объявляется открытым! - 960847322543
    🤩 Друзья, мероприятие «День города Тулы с КУХНЯ.РФ» объявляется открытым! - 960847322287
  • Класс!8
Кухня
добавлена 13 сентября в 18:15
🔥 Тула, встречай! - 960828319407
  • Класс!5
Кухня
добавлена 13 сентября в 15:57

Рецепт узвара — полезного компота из сухофруктов с добавлением ароматных пряностей

Открываем секреты приготовления традиционного русского напитка, который порадует своим насыщенным вкусом!
Рецепт узвара — полезного компота из сухофруктов с добавлением ароматных пряностей - 960825538735
  • Класс!33
Кухня
добавлена 13 сентября в 11:01
Фото
  • Класс!13
Кухня
добавлена 12 сентября в 18:22
💜 Картофельное пюре фиолетового цвета? - 960800925359
  • Класс!13
Кухня
добавлена 12 сентября в 17:02

Рецепт классического нежного и воздушного десерта «Анна Павлова»

Воздушная меренга в сочетании с лимонным курдом, нежным творожно-сливочным кремом и сладкими ягодами малины – все это о десерте «Анна Павлова». На его создание иностранных поваров вдохновила известная русская балерина. Именно поэтому пирожные настолько напоминают белоснежную летящую пачку танцовщицы…
Рецепт классического нежного и воздушного десерта «Анна Павлова» - 960799193519
  • Класс!30
Кухня
добавлена 12 сентября в 12:06
😇 Эта прекрасная скульптура выполнена из обычного сливочного масла. - 960792565935
  • Класс!10
Кухня
добавлена 11 сентября в 19:54

Рецепт запеченных баклажанов «Пармиджано» с двумя видами сыра и оригинальным неаполитанским соусом

Рецепт запеченных баклажанов «Пармиджано» с двумя видами сыра и оригинальным неаполитанским соусом - 960775477167
  • Класс!35
Кухня
добавлена 11 сентября в 18:34
💫 После съемок в новой кулинарной программе под руководством профессиональных шефов, победителей конкурса «Кухня.Дети» ждал еще один интересный и запоминающийся день! - 960773955759
  • Класс!13
Кухня
добавлена 10 сентября в 13:27

Рецепт пикантного супа харчо с бараниной

Готовим популярное блюдо грузинской кухни – пикантный и ароматный суп харчо! Чтобы бульон получился более наваристым, вместо говядины предлагаем использовать баранину. Попробуйте — это настолько вкусно, что от добавки мало, кто откажется!
Рецепт пикантного супа харчо с бараниной - 960741050287
  • Класс!48
Кухня
добавлена 9 сентября в 13:30

💫 Друзья, с радостью сообщаем имена победителей Всероссийского конкурса «Кухня.Дети»!

🎈Ими стали Королёв Лев, Козлитина Мелания и Пермякова Арина. Поздравляем!
Уже сегодня ребята примут участие в долгожданных съемках программы «Кухня.Дети» под руководством профессиональных шефов и ведущих — Григория Мосина, Юлии Макиенко и Ивана Кудряшова.
Приглашаем вас понаблюдать за съемочным процессом! Уверены, будет очень весело! Следите за нашими постами и сторис!
P.S. Команда проекта КУХНЯ.РФ и редакция телеканала «Кухня» благодарят всех, кто принял участие в конкурсе! Было очень сложно определить победителей — все детки очень яркие и талантливые. Желаем каждому кулинарных побед!
💫 Друзья, с радостью сообщаем имена победителей Всероссийского конкурса «Кухня.Дети»! - 960715690671
  • Класс!6
Кухня
добавлена 8 сентября в 15:13
Фото
  • Класс!28
Показать ещё