Предыдущая публикация
Будем готовить говядину в духовке. Томленная говядина в чугуном казане очень мягкая и сочная получается, это мясо можно есть губами! Неимоверно мягкая говядина. Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
Говядина (тазобедренная часть) - 750гр
Лук репчатый - 220гр
Морковь - 200гр
Сладкий красный перец - 150гр
Лавровый лист - 1шт
Лимонный сок - 1ст.л.
Белое сухое столовое вино - 100мл
Вода - 200мл
Орегано - 1ч.л.
Тимьян сушеный - 1ч.л.
Кориандр (зерна) - 1ч.л.
Паприка сладкая - 1ч.л.
Соль, перец по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1