Репчатый лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, сельдерей нарезать мелким кубиком.
Филе минтая нарезать на средние кусочки. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить филе, посолить, поперчить.
Обжарить овощи на растительном масле до полуготовности, добавить томатную пасту, соль, перец. Обжарить в течение нескольких минут, добавить немного воды, потушить под крышкой 5 минут.
Выложить овощи поверх рыбного филе. Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Если овощи начнут подгорать закрыть сверху фольгой. При подаче украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
– Филе минтая - 400 г
– Лук репчатый - 150 г
– Морковь - 100 г
– Стебель сельдерея - 50 г
– Растительное масло - 2 стол.л.
– Соль - 1 десерт.л.
– Перец черный молотый - по вкусу
– Томатная паста - 3 стол.л.
– Петрушка - 20 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14