Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кулечки с грибной начинкой получаются очень вкусными и ароматными. Такое блюдо отлично подойдет и на праздничный стол. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, а можно приобрести готовое.
Сметанник – простое, но в то же время очень вкусное лакомство. Подходит для повседневного чаепития. При желании вы можете украсить торт тертым шоколадом, свежими ягодами и фруктами, взбитыми сливками, сгущенкой или зефиром ...
Отправляем нарезанную цедру апельсина и нарезанное яблоко в сотейник, добавляем кардамон и несколько штук гвоздики. Немного толчем пряности, чтобы раскрылись все запахи.
Раскладываем в силиконовые формочки до половины (если формочки железные, смажьте маслом). Ставим в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Предлагаю сегодня и приготовить отличную закуску на зиму … Салат очень нежный по своей структуре и необычное сочетание фасоли и баклажан делают салат очень вкусным и сытным.
Такое печенье я делаю зимой с орехами, повидлом и курагой. А летом — с тем, что есть под рукой: яблоки, груши, абрикосы, персики, сливы, малина, шелковица, черника ….
перец сладкий разных цветов для красоты — 3 кг вода — 1,5 л соль — 2,5 ст. ложки сахар — 1 стакан уксус 9 % — 6-7 ст. ложек растительное масло — 1 стакан перец горошком — по 6 -7 шт на баночку