Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 1 шт
Куриное филе – 1/2 кг
Ветчина – 300 гр
Яйца – 3 шт
Морковь по-корейски – 200 гр
Майонез – 100 гр
Соль – по вкусу
Мука – 2 ст.л.
Приготовление:
1.Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде.
2.Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
3.Ветчину нарезаем небольшой соломкой.
4.Пекинскую капусту мелко шинкуем.
5.В салатнице перемешиваем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски.
6.Яйца взбиваем с 2-мя ст.л. воды и мукой. Перемешиваем и жарим на сковороде блинчик.
7.Остужаем его, нарезаем соломкой, добавляем его в салатницу.
8.Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев