📝Ингредиенты:
Куриная грудка: 200 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сыр твердый: 80 Грамм,
Мука: 1 Ст. ложка (без горки),
Майонез: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу
📝Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обязательно обсушите бумажными полотенцами, лишняя жидкость нам не нужна.
Мелко нарежьте куриную грудку острым ножом.
Добавьте к грудке натертый на крупной терке сыр, яйцо, майонез, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте массу. Теперь добавьте ½ ст. ложки муки, снова перемешайте. Если масса останется жидковатой, то добавьте еще ½ ст. ложки муки. Разное количество муки может зависеть от жидкости майонеза (или сметаны) и размера яйца.
Ложкой выкладывайте куриную массу на сковороду с разогретым растительным маслом, жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Куриные оладушки их филе курицы готовы. Подавайте с соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1