Дмитрий Кокорев, представитель шведского бренда, рассказал о преимуществах техники, основных продуктах и ответил на актуальные вопросы.
Бренд-шеф Олег Кусов исполнил в присутствии гостей вечера оригинальные блюда: креветки с травами на пару, индейка, приготовленная двумя способами, запечёный молодой картофель с луком и чесноком, а на десерт — тирамису с земляникой и мороженым с горгондзолой.
В приготовлении использовалась техника, представленная в салоне: индукционная панель, вакууматор, компактный духовой шкаф «5 в 1» с функцией микроволновки и пароварки. Вечер также запомнился вручением приятных подарков от ASKO каждому гостю.
#DriadaLive #дизайнеры #краснодар
https://mydecor.ru/how-to/interior-items/poslednie-tekhnologii-v-sfere-kukhonnogo-dizaina/?erid=2SDnjdR3VHb
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев