Ингредиенты:
Курица(голень,крылышки,бедро)- 400г
Лук-1 большая луковица
Морковь -1 большая
Приправы , соль по вкусу
Рис-1,5ст.
Вода-2,5ст.
Способ приготовления:
К мясу добавляем, приправы и соль.Оставляем на 10-15 мин.
Обжариваем лук и морковь , добавляем приправы по вкусу. Добавляем сырой рис и перемешиваем , тушим 2минуты. Перекладываем в глубокую форму(можно в рукав) , сверху распределяем мясо ,добавляем подсоленную воду.
Накрываем фольгой .
Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 40 -45 минут .
Рис получается рассыпчатым , а мясо очень нежным.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев