Это история о том, как сладости могут сделать мир лучше! В Санкт-Петербурге запустили весенний фестиваль добрых десертов, чтобы горожане классно провели время, при этом поддерживая хорошие дела.
Весь май в кафе, барах и магазинах Санкт-Петербурга можно приобрести специальный добрый десерт в пользу благотворительных программ.
В этом месяце в рамках фестиваля поддержку получат: -Благотворительный проект Свет, который с 2008го года помогает детям c онкологическими заболеваниями преодолеть болезнь, сделав их лечение максимально эффективным.
-Благотворительная организация Мята, которая реализует программы образования, профориентации и трудоустройства для детей в трудной жизненной ситуации.
Мята оказывает помощь детям из детских домов поверить в свои силы и раскрыть таланты.
-Организация Тебе поверят, направленная на сокращение уровня сексуального насилия над детьми и подростками.
Всех желающих также будет ждать лекториум, посвящённый кейсам социального предпринимательства, который состоится 31го мая. Кроме того, в этом сезоне планируются благотворительные стримы.
Ресторанные заведения представляют разные десерты: от сливочного апельсина до веганского медовика. В этом сезоне среди добрых десертов большой выбор веганских опций. За веганским медовиком можно заскочить в один из трёх Hood street food, за абрикосовым макаруном в Healthy Conscience, за шоколадным брауни в Vegan Container, за чизкейком Клубника -Базилик в Аюрведу. В сидрерии сладкоежек-альтруистов будет ждать сливочный апельсин, а в сети Суши Wok ролл сочный фрукт. В этом сезоне также можно будет попробовать конопляные батончики в магазине Конопля для жизни, заказать онлайн фруктовые батончики от Green Meal, сладости от Other cakes и Veggies sweets.
Посмотреть участников и десерты можно на сайте проекта, где вы найдёте удобную карту с навигацией по площадкам.
Когда: 1-31 мая
Где: Заведения и магазины Санкт-Петербурга.
Сколько стоит: участие бесплатное
Ссылка на сайт: http://charitysweets.org/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев