.Когда некогда ,или неожиданно пришли гости и надо приготовить быстро и вкусно ,меня всегда выручает это блюдо .300-500 г мяса режем на средние кусочки .обжариваю в казанке ,котле или любой толстенной посуде до корочки.добавить воды и тушить до готовности мяса - обычно как только выкипит вода .Если мясо нежирное ,добавить немного растительного масла и прожарить вместе с мясом 1 мелко нарезанную луковицу - даже если вы не любите лук ,его в готовом блюде даже не найдете .Добавить воды .я люблю .чтобы было как с подливом ,добавляю 1,5 л воды .закипит .добавляю 1 ст ,ложку томата ,соль ,приправы и туда же 500 г крупных рожек ,мне нравится перышки .Закипит ,варить почти до готовности рожек .отключить и дать настояться 10 мин - и приятного аппетита !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев