1 стакан овсяной крупы
5 стаканов воды
1 стакан молока
мёд
Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить.
Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу.
Ешьте в течение дня, сколько хотите.
Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энергию, способствует долгой и здоровой жизни. Кроме того кисель из овсяных хлопьев:
обладает заживляющим свойством
улучшают обменные процессы в организме
снижают уровень холестерина
обладает желчегонными свойствами
регулируют жировой обмен
благотворно влияют на работу поджелудочной железы
уменьшает боли при различных заболеваниях желудка
служат для профилактики атеросклероза
снимают ощущение сухости и шелушения кожи
предотвращают возникновение отеков
укрепляет иммунитет
улучшает зрение.
Противопоказаний у овсяного киселя нет. И это очень приятно. Только если у кого-то встречается индивидуальная непереносимость.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев