ОНЛАЙН КОНКУРС НА ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ "УЛЬЯНОЧКА" Шмалько Ирина Александровна Оладьи из ячневой крупы со сметанным соусом.
Ингредиенты: 100 г ячневой крупы 300 г кабачков 230 г моркови 3 яйца 75 г муки 4 ст.л растительного масла Соль, перец по вкусу Для соуса: 200 г нежирной сметаны 2 зубчика чеснока Укроп Соль, перец Приготовление Приготовить ячневую крупу в слегка подсоленной воде. Кабачок и морковь натереть на тёрке, отжать сок. Соединить натёртые овощи с кашей, добавить яйца и муку, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. На сковороде нагреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и обжаривать с двух сторон до румяности. Для соуса смешать нежирную сметану с измельчённым чесноком и укропом, добавить соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9