Конкурс «Ульяночка: где каша, там и наши» Гороховые зразы с грибами Время приготовления 1.5 ч Рецепт на 8 персон Ингредиенты Горох ТМ «Ульяночка» 500гр Грибы(в моем случае шампиньоны) 300гр Лук репчатый 2 шт Морковь 1 шт Соль,перец,чеснок(сушеный) по вкусу Масло растительное 2ст ложки Сухари панировочные 5 ст ложки
Горох ТМ «Ульяночка» промыть и замочить в холодной воде на ночь. Отварить в подсоленной воде до состояния густого пюре, при необходимости посолить. Остудить. Морковь натереть на крупную терку, лук мелко порезать и обжарить с морковью. Затем, поджарку добавить в гороховое пюре и пробить блендером, оставить до полного остывания. Лук и грибы нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистости. Добавить сухой чеснок, соль и перец. Обжарить еще около минуты. Из пюре сформировать лепешку. В середину положить 1 ст. л. начинки. Сформировать зразы, запанировать сухарями. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить зразы и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 63
Так держать !