⠀ Никакого красителя😊 Нежный медово-жёлтый цвет шапочкам подарило пюре манго.
Совсем ничего сложного, но раньше я, почему-то, боялась добавлять пюре: вдруг крем будет нестабильным. И зря!
⠀
Ингредиенты:
Творожный сыр - 700 гр
Сахарная пудра - 100 гр
Пюре манго - 150 гр
Сливки 33-35% - 50 гр
⠀
Процесс приготовления:
1. Пюре манго, если замороженное, либо заранее разморозьте, либо прогрейте в сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая, остудите.
2. В чашу положите холодный творожный сыр, сахарную пудру и пюре манго. Взбейте миксером до однородности.
3. Добавьте холодные сливки и хорошо взбейте.
4. Тщательно перемешайте лопаткой получившийся крем. Чем лучше вы его "вымесите", тем аккуратнее у вас будут края шапочек, не рваные. Но следите за тем, чтобы крем оставался холодным.
Я вот в этот раз вообще поленилась мешать 😅 Поэтому много "рванья" 😁
⠀
Впервые мне понравился какой-то фруктовый крем на творожном сыре. Обычно, творожный сыр очень сильно перебивает другие вкусы, но здесь манго отвоевало себе немного места 😄
⠀
Автор @desgateaux.spb
в merenga_school
на https://www.instagram.com/p/CTtjJyaII7c/?utm_source=ig_web_copy_link
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2