⠀
Стойкий и стабильный крем, подойдет для выравнивания и в прослойку торта!
⠀ Этого количества крема хватит на прослойку торта 16-18 см.
⠀
творожный сыр 620 гр
сливки 33% 150 гр
сахарная пудра 100 гр +-
темный шоколад 70 гр
растворимый кофе 7-8 гр
кипяток 1 ч.л
⠀
Темный шоколад растопить и оставить остывать. Кофе развести в кипятке. Смешиваем холодный творожный сыр, холодные сливки и сахарную пудру до однородности. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем миксером ( от холода шоколад схватится кусочками). Либо можно порубить шоколад и добавить в крем. Затем добавляем остывший кофе и взбиваем крем до устойчивости.
⠀
Автор : @gaika_khv
в "merenga_school"
на https://www.instagram.com/p/CTja5nLMlYg/?utm_source=ig_web_copy_link
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3