Фаршированные Луковые Кольца в хрустящей панировке с начинкой.
Ингредиенты:
250 гр. фарша
1-2 больших луковицы
Соль, черный перец, тимьян,
порошкообразный перец чили
Дополнительно:
Сыр
Для панировки:
1 яйцо
Мука
Панировочные сухари
Приготовление:
Добавить к фаршу специи, нарезать лук на кольца.
Наполнить кольца фаршем, положить сыр и закрыть ещё одним слоем фарша. Обвалять сначала в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировке.
Можно эту процедуру проделать несколько раз, чтобы корочка была потолще.
Обжарьте кольца во фритюре в течение 5-6 минут, до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев