Глава Роспотребнадзора отметила, что для защиты от бактерий, включая возбудителей ботулизма, лучше всего дополнительно подвергать блюда термической обработке.
Она объяснила, что вспышки ботулизма стали чаще из-за популярности доставки еды, особенно во время пандемии. В угоду скорости некоторые заведения пренебрегают санитарными нормами.
Источник: сайт «КП» // Фото: Иван Макеев
#новости
https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/interesno/tri-oreshka-dlya-zolushki-lyubov/?from=smm Фото: кадры из фильма, соцсети
...https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/interesno/chto-sluchilos-s-petrovoy/?from=smm Фото: кадры из фильмов и телепрограмм
...https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/interesno/tragicheskaya-sudba-very-ivanko/?from=smm Фото: кадры из «Ералаша» и стоп-кадры из видео
...https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/interesno/chto-stalo-s-reginoj-dubovitskoj/?from=smm Фото: Global Look Press, соцсети, кадры из фильмов и телепрограмм
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 47
Благославляла репрессии и карантины. штрафы.
И ведь прекрасно понимала, что вся эта хрень про ковид, полная туфта.