Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке. Ножом удалите в ломтиках мякиш, оставив корочку шириной 0,8-1 см. Обжарьте колбасу, постоянно помешивая, примерно 3-4 минуты, до румяности. Затем выложите колбасу из сковороды на тарелку. Выложите в сковороду подготовленные ломтики хлеба. Обязательно уменьшите огонь до минимума. Внутрь ломтиков выложите кубики обжаренной колбасы. В каждый ломтик хлеба аккуратно вбейте по одному яйцу. Посолите яйца. Готовьте яичницу в хлебе на минимальном огне примерно 6-7 минут, до схватывания белка. Посыпьте яичницы в хлебе натёртым сыром и накройте сковороду крышкой. Готовьте ещё примерно 1-1,5 минуты, до расплавления сыра. Яичница в хлебе, с сыром и колбасой, готова. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев