Как так?
До конца не ясно, кто же решил однажды извлечь кофеин из кофе, но часть людей действительно предпочитают начинать свое утро с декофеинизированным напитком.
"Декаф" производится из обычных кофейных зерен, из которых различными методами извлекается до 97% кофеина, еще до того, как они проходят этапы очистки и помола. Питательная ценность такого напитка точно такая же, как и у обычного, разница лишь в количестве содержащегося в нем кофеина, а вот вкус и аромат у них могут немного отличаться: у декафа чаще всего они более тонкие и менее насыщенные.
"Декаф" идеально подходит для беременных женщин и людей с высоким кровяным давлением - кофеин может навредить, но от вкуса и аромата любимого напитка они не хотят отказываться.
Colombia Platino Decaf (на картинке) – арабика качества Excelso мытого способа обработки. Урожай 2018 года. Декафенизация происходит “прямым методом” – зерна распаривают над паром в течение 30 минут, после происходит вымачивание в растворе атилен-ацитата с последующим ополаскиванием. Зерна сушатся до 10-12% влажности
Сладкий кофе с цитрусова-яблочной кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате и букете абрикос, платан, миндаль, шоколад.
Качество: excelso
Сорт/разновидность: бурбон, катурра, коломбиа, кастильо
Высота произрастания: 1600 – 1800 м
Стоимость 22р. 99к.
#kotofeinyamogilev #mogilevtut #mogilevgram #mogilevcity #mogilev #mogilevnow #могилевсити #могилев2019 #могилев #котофейня #котофейня_могилев #кофе #кофессобой #кофе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев