Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 стакан манной крупы
1 стакан кефира
1 яйцо
сода
1 стакан сахара
1 стакан муки
Приготовление:
Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
Затем добавить 1 яйцо, размешать.
Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки.
Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
https://kotelnikovo34.ru/papiyon-volgograd Нужна визитка для продвижения вашего бизнеса, пишите, обсудим детали.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2