Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка соды
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы, нарезанные кубиками
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавляем соду и оставляем на 5 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
3. Размещаем сырой фарш, смешанный с луком, приправами, и заливаем вторую половину теста.
4. Выпекаем при 170°C, около 40 минут.
Этот заливной пирог всегда приходит на помощь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев